Пользователь Пароль


Без терпения пива не сваришь.
Пословица африканского народа овамбо

Главная страница Отправить сообщение Отправить сообщение Структура сайта         
 Новости   Ячмень   Солод   Хмель   Пиво   Объявления   О нас 

V-Line Новости V-Line Поиск в архиве новостей V-Line
V-Line-200

Умеренное потребление пива благоприятно влияет на кишечную микробиоту
Beer and Health

Умеренное употребление пива может оказывать благоприятное влияние на кишечную микробиоту.

На это указывает исследование, проведенное китайскими учеными из Даляньского медицинского университета и опубликованное в журнале Frontiers in Nutrition, сообщает ресурс SmolNarod.ru.

В пиве содержатся полифенолы, которые расщепляются кишечным микробиомом и стимулируют иммунную защиту слизистой оболочки кишечника. Этот процесс способствует появлению активных веществ, называемых метаболитами, которые способны способствовать росту полезных микроорганизмов. Кроме того, эти метаболиты обладают противовоспалительными, антиоксидантными и иммуномодулирующими свойствами. Таким образом, умеренное потребление пива может помочь предотвратить заболевания сердца и атеросклероз, а также снизить воздействие антиоксидантов, вызывающих старение кожи.

В соответствии с исследованием, мужчины могут употреблять по две банки пива с содержанием алкоголя 5 градусов по 340 миллилитров в день, а женщинам рекомендуется ограничиться одной банкой. Кроме того, предпочтение следует отдавать безалкогольным сортам пива.

15 сентября, 2023
V-Line-200 V-Line-200
 Ваша учетная запись   Правила и соглашения   Помощь специалистов   Архив публикаций 
Copyright © e-malt s.a., 2013 - 2024 Libra
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить вам максимальное удобство на нашем веб-сайте. Если вы продолжите использовать этот сайт, мы будем считать, что вы им довольны.