Пользователь Пароль


Налей человеку пинту пива, и он ее выпьет. Но научи человека варить пиво, и он будет править миром.


Главная страница Отправить сообщение Отправить сообщение Структура сайта         
 Новости   Ячмень   Солод   Хмель   Пиво   Объявления   О нас 

V-Line Новости V-Line Поиск в архиве новостей V-Line
V-Line-200

Евросоюз: Страны Евросоюза начали уборку озимого ячменя
Barley news

В Евросоюзе стартовала уборка озимого ячменя. Снижение урожайности из-за жаркой и сухой погоды в северных регионах должно быть компенсировано более высокой урожайностью в других местах, пишет Reuters.

Во Франции и Германии уборка началась на 2-3 недели раньше обычного. Но если во Франции урожайность должна соответствовать средним показателям, то Германию ожидает снижение, особенно на севере страны. По прогнозу фермерской ассоциации, Германия в 2018г. соберет 8,42 млн. тонн ячменя, на 6,6% меньше, чем в прошлом году. Некоторые германские эксперты называют прогноз в 8,2-8,3 млн. тонн, сообщает агн. Зерно Он-Лайн.

Во Франции официальный прогноз производства озимого ячменя находится на уровне прошлого года – 9,1 млн. тонн.

В Великобритании уборка озимого ячменя начнется не ранее июля, но уже ясно, что сбор окажется меньше, чем в 2017г. из-за сокращения посевных площадей на 10%.

В Польше уборка должна стартовать на следующей неделе. Специалисты обещают рост производства на 2% до 3,65 млн. тонн.

Агентство Strategie Grains прогнозирует, что общеевропейский урожай ячменя по сравнению с прошлым годом сократится на 1,7% до 98,3 млн. тонн - главным образом, из-за Германии.

Strategie Grains прогнозирует рост производства ярового ячменя в ЕС до 32,6 млн. тонн против 28 млн. тонн в 2017г. и 30 млн. тонн в 2016г. Во многом рост связан с восстановлением производства ярового ячменя в Испании после засушливого прошлого года.

23 июня, 2018
V-Line-200 V-Line-200
 Ваша учетная запись   Правила и соглашения   Помощь специалистов   Архив публикаций 
Copyright © e-malt s.a., 2013 - 2024 Libra
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить вам максимальное удобство на нашем веб-сайте. Если вы продолжите использовать этот сайт, мы будем считать, что вы им довольны.