Пользователь Пароль


Без хлеба нет жизни, но пиво - это сама жизнь.
Английская пословица

Главная страница Отправить сообщение Отправить сообщение Структура сайта         
 Новости   Ячмень   Солод   Хмель   Пиво   Объявления   О нас 

V-Line Новости V-Line Поиск в архиве новостей V-Line
V-Line-200

Канада: Площадь под ячменем и его производство в 2019-20 МГ могут увеличиться
Barley news

В сезоне 2018-19 производство ячменя в Канаде выросло на 6% по стравнению с предыдущим годом до 8,4 млн. тонн несмотря на снижение урожайности, сообщает в своем последнем отчете Agriculture and Agri-Food Canada.

Общие запасы этой культуры в стране в текущем сезоне сильно сократились ввиду низких запасов на начало года. Потребление ячменя в Канаде, по мнению специалистов, в этом сезоне вырастет ввиду роста спроса на местный ячмень со стороны промышленных предприятий. Экспорт, скорей всего, сократится из-за низких запасов. Объем ячменя в зернохранилищах страны сократится по сравнению с 2017-18 гг. на 20% до 1 млн. тонн, считают аналитики.

По оценке наблюдателей Agriculture and Agri-Food Canada, в 2019-20 маркетинговом году канадские аграрии увеличат площадь под ячменем ввиду роста цен на эту культуру и низких запасов на начало года.

Производство ожидается на уровне 8,9 млн. тонн (+6%) благодаря росту площадей и средней урожайности.

Несмотря на низкие запасы на начало года общие запасы ячменя в стране должны увеличиться на 3% до 10 млн. тонн, считают эксперты.

Общее потребление этой культуры в Канаде может вырасти на 2% ввду роста спроса на фуражный ячмень.

Экспорт может немного увеличиться благодаря росту запасов ячменя в стране, считают аналитики, которые ожидают и роста запасов ячменя на конец года (+10% до 1,3 млн. тонн), хотя и не совсем до среднего уровня за последние пять лет.

02 февраля, 2019
V-Line-200 V-Line-200
 Ваша учетная запись   Правила и соглашения   Помощь специалистов   Архив публикаций 
Copyright © e-malt s.a., 2013 - 2024 Libra
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить вам максимальное удобство на нашем веб-сайте. Если вы продолжите использовать этот сайт, мы будем считать, что вы им довольны.