Пользователь Пароль


Налей человеку пинту пива, и он ее выпьет. Но научи человека варить пиво, и он будет править миром.


Главная страница Отправить сообщение Отправить сообщение Структура сайта         
 Новости   Ячмень   Солод   Хмель   Пиво   Объявления   О нас 

V-Line Новости V-Line Поиск в архиве новостей V-Line
V-Line-200

Пиво может благотворно влиять на содержание сахара в крови
Beer and Health

Последние исследования показали, что бокал пива благотворно влияет на уровень сахара в крови, пишет vladtime.ru.

Эксперты рекомендуют использовать хмельной напиток в борьбе против диабета 2 типа.

Стоит отметить, что речь идет о натуральном продукте, в составе которого находятся пивные дрожжи, хмель и солода. Именно эти ингредиенты благотворно влияют на организм и предотвращают развитие серьёзных заболеваний. Медики рассказали, что данные вещества нормализуют обмен веществ и помогают очистить организм от токсинов и шлаков. Пивные дрожжи улучшают работу печени и кровеносной системы. В составе хмельного напитка много цинка и магния, которые повышают чувствительность клеток организма к инсулину. Пиво также содержит хром и витамины, с помощью которых в организме образовывается достаточное количество глюкозы.

Медики считают, что небольшое количество алкоголя раз в неделю необходимо диабетикам: пенное предотвращает резкие скачки сахара в крови.

Важно помнить, что диабет 2 типа является серьёзным заболеванием: при отсутствии должной медицинской помощи могут возникнуть проблемы со здоровьем, вплоть до летального исхода. Самолечение опасно для человека, поэтому за помощью нужно обращаться к специалистам. Кроме того, чрезмерное употребление алкоголя может нанести непоправимый вред здоровью.

17 августа, 2019
V-Line-200 V-Line-200
 Ваша учетная запись   Правила и соглашения   Помощь специалистов   Архив публикаций 
Copyright © e-malt s.a., 2013 - 2024 Libra
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить вам максимальное удобство на нашем веб-сайте. Если вы продолжите использовать этот сайт, мы будем считать, что вы им довольны.