Пользователь Пароль


Правительство, которое повышает цены на пиво, непременно падет.
Чешская пословица

Главная страница Отправить сообщение Отправить сообщение Структура сайта         
 Новости   Ячмень   Солод   Хмель   Пиво   Объявления   О нас 

V-Line Новости V-Line Поиск в архиве новостей V-Line
V-Line-200

Крафтовое пиво полезно для иммунитета
Beer and Health

Исследование американских ученых показало, что в тех сортах пива, в которых дрожжи добавляются уже после бутилирования, содержится до 50 миллионов пробиотических бактерий, которые усиливают иммунитет, улучшают работу кишечника и даже способствуют спокойному сну, пишет «Хартия '97».

Речь идет исключительно о так называемом крафтовом пиве — таком, которое производится частными пивоварнями мелкими партиями по собственным рецептам.

Массово выпускаемое в заводских условиях пиво лишено этих преимуществ, так как оно подвергается пастеризации и фильтрации. Полезно для здоровья только крафтовое пиво, но и его ученые не советуют употреблять более одной бутылки в день.

С 2021 года в силу вступит новый регламент Евразийского экономического союза о безопасности алкогольной продукции, согласно которому пивом будет считаться напиток, содержащий 80% солода, менее 20% иного сырья и менее 2% сахаросодержащих продуктов.

01 февраля, 2020
V-Line-200 V-Line-200
 Ваша учетная запись   Правила и соглашения   Помощь специалистов   Архив публикаций 
Copyright © e-malt s.a., 2013 - 2024 Libra
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить вам максимальное удобство на нашем веб-сайте. Если вы продолжите использовать этот сайт, мы будем считать, что вы им довольны.