Пользователь Пароль


Пиво поможет пережить времена безденежья лучше, чем деньги помогают во времена отсутствия пива.
Морин Огле

Главная страница Отправить сообщение Отправить сообщение Структура сайта         
 Новости   Ячмень   Солод   Хмель   Пиво   Объявления   О нас 

V-Line Новости V-Line Поиск в архиве новостей V-Line
V-Line-200

О ламбиках и гёзах от бельгийской пивоварни Cantillon
Belgian Beer

Ламбики, произведенные на бельгийской пивоварне Cantillon, считаются «молодыми» после одного года выдержки и считаются полностью созревшими после трех лет.

Молодое пиво содержит натуральный сахар, необходимый для вторичного брожения в бутылке, тогда как пиво, выдержанное в течение трех лет, приобретает элегантный, изысканный вкус и аромат.

Gueuze - это результат купажа ламбиков разного возраста и разного вкуса, хранящихся в дубовых бочках. Основная задача пивовара - это блендинг, и ему придется попробовать около десятка ламбиков из разных бочек, в итоге выбрав пять или шесть. Именно таким образом производится гёз 100% ламбик, обладающий типичными характеристиками пива гёзерии Cantillon.

Гёзы разных партий и разных годов урожая всегда немного различны, потому что каждый ламбик в купаже имеет свою индивидуальность, спонтанное брожение делает невозможным производство стандартизированного продукта.

Бутылки располагаются горизонтально в погребе и дозревают в среднем в течение года, это время, необходимое для превращения сахаров в двуокись углерода (вторичная ферментация в бутылке). Карбонизация пива происходит медленно и естественно, и когда ламбик превращается в пенящееся пиво, его называют гёз.

05 ноября, 2022
V-Line-200 V-Line-200
 Ваша учетная запись   Правила и соглашения   Помощь специалистов   Архив публикаций 
Copyright © e-malt s.a., 2013 - 2024 Libra
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить вам максимальное удобство на нашем веб-сайте. Если вы продолжите использовать этот сайт, мы будем считать, что вы им довольны.