Пользователь Пароль


Пиво поможет пережить времена безденежья лучше, чем деньги помогают во времена отсутствия пива.
Морин Огле

Главная страница Отправить сообщение Отправить сообщение Структура сайта         
 Новости   Ячмень   Солод   Хмель   Пиво   Объявления   О нас 

V-Line Новости V-Line Поиск в архиве новостей V-Line
V-Line-200

Великобритания: Новый проект исследует возможность выращивания ячменя более устойчивым способом
Barley news

Новый проект, осуществляемый в Великобритании, исследует, как можно выращивать ячмень более устойчивым способом, чтобы сократить выбросы парниковых газов при сохранении урожайности, 29 ноября сообщает сетевое издание FarmingUK.

Целью испытания регенеративного земледелия является производство ячменя с сокращением выбросов парниковых газов на 50% в течение пяти лет. В первый год 16 фермеров выделили часть своих земель специально для испытаний, производя более 1000 тонн ячменя яровых и озимых сортов.

Испытание является совместным проектом японской многонациональной пивоваренной группы Suntory Group, поставщика солода Muntons, консалтинговой компании Future Food Solutions и фермеров из Норфолка, выращивающих ячмень. На первом этапе проекта будут определены исходные показатели всех выбросов, связанных с выращиванием сельскохозяйственных культур.

Адриан Дайтер, глава отдела закупок в Muntons, заявил: «Мы гордимся тем, что стали первыми солодовниками, разработавшими калькулятор выбросов углекислого газа, который поможет определить, где сокращение выбросов может оказать наибольшее влияние». Специалист добавил, что компания рассчитывает на «сотрудничество с прогрессивными фермерами и производителями напитков, чтобы помочь достичь амбициозной цели по нулевому чистому доходу к 2030 году».

Пилотный проект будет сосредоточен на ряде устойчивых методов ведения сельского хозяйства, включая междурядное выращивание и выращивание смесей покровных культур. Результаты будут измеряться с точки зрения количества CO2, поглощенного почвой, и сокращения количества азота, необходимого для внесения в культуру для получения здоровых урожаев.

Джош Дьюинг, торговый директор Dewing Grain, сказал: «Замечательно видеть лидерство в этом вопросе со стороны крупных брендов, стремящихся преодолеть разрыв между производителем и потребителем. Испытание, охватывающее огромное количество площадей, может привести к действительно положительным результатам для окружающей среды и продемонстрировать жизненно важную роль сельского хозяйства в смягчении последствий изменения климата».

02 декабря, 2022
V-Line-200 V-Line-200
 Ваша учетная запись   Правила и соглашения   Помощь специалистов   Архив публикаций 
Copyright © e-malt s.a., 2013 - 2024 Libra
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить вам максимальное удобство на нашем веб-сайте. Если вы продолжите использовать этот сайт, мы будем считать, что вы им довольны.