Пользователь Пароль


Без терпения пива не сваришь.
Пословица африканского народа овамбо

Главная страница Отправить сообщение Отправить сообщение Структура сайта         
 Новости   Ячмень   Солод   Хмель   Пиво   Объявления   О нас 

V-Line Новости V-Line Поиск в архиве новостей V-Line
V-Line-200

Евросоюз и Великобритания: Аналитики COCERAL повысили прогноз по урожаю ячменя до 61,2 млн тонн
Barley news

Аналитики COCERAL в своем мартовском отчете прогнозируют производство зерновых культур в ЕС и Великобритании в 2024 г. на уровне 295,5 млн тонн. Данный показатель несколько уступает предыдущему прогнозу экспертов (296,5 млн тонн), но выше результата в 2023 г. (292,4 млн тонн).

В частности, производство пшеницы (за исключением пшеницы дурум) ожидается на уровне 134,1 млн тонн против 139,4 млн тонн в декабрьском прогнозе, что также ниже прошлогоднего урожая (140 млн тонн). Как отмечается, рекордное количество осадков в конце прошлого года оказало значительное влияние на проведение сева озимых зерновых (пшеница/озимый ячмень) в северо-западной Европе (Франция, Германия, Великобритания, страны Балтии, Польша), тогда как производство в Испании существенно вырастет по сравнению с 2023 г.

Производство ячменя в ЕС и Великобритании прогнозируется на уровне 61,2 млн тонн по сравнению с 58,6 млн тонн в предыдущем прогнозе и 55,7 млн тонн, собранных в 2023 г. При этом Дания, Финляндия и Испания будут иметь лучший урожай ячменя, чем в 2023 г.

Также, по данным экспертов, производство кукурузы в ЕС (без Великобритании) ожидается на уровне 64,3 млн тонн по сравнению с 63,7 млн тонн, прогнозируемыми в декабре (62,5 млн тонн в 2023 г.).

Урожай рапса в ЕС и Великобритании прогнозируется на уровне 20,2 млн тонн (20,3 млн тонн в предыдущем прогнозе), что также уступает прошлогоднему показателю (21,3 млн. тонн).

21 марта, 2024
V-Line-200 V-Line-200
 Ваша учетная запись   Правила и соглашения   Помощь специалистов   Архив публикаций 
Copyright © e-malt s.a., 2013 - 2024 Libra
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить вам максимальное удобство на нашем веб-сайте. Если вы продолжите использовать этот сайт, мы будем считать, что вы им довольны.