Пользователь Пароль


В жизни есть куда больше вещей, кроме пива, но пиво делает все эти вещи еще лучше
Стивен Моррис

Главная страница Отправить сообщение Отправить сообщение Структура сайта         
 Новости   Ячмень   Солод   Хмель   Пиво   Объявления   О нас 

V-Line Новости V-Line Поиск в архиве новостей V-Line
V-Line-200

Шоколад, пиво и бобовые рекомендованы для предотвращения болезней сердца
Beer and Health

Ученые продолжают поиски полезных свойств в привычных для человека продуктах. Так, для предотвращения болезней сердца они советуют употреблять в небольших количествах черный шоколад, пиво, бобовые и волокносодержащие продукты, пишет ziv.ru.

По мнению исследователей, шоколад, потребляемый по 20 грамм в день несколько раз в неделю, способен замедлять окислительные процессы в крови, таким образом, предотвращая образование тромбов и сужение сосудов, позволяя тем самым стенкам сосудов подольше оставаться эластичными. Главную роль в данном процессе играют антиоксиданты флавоноиды, оказывающие благотворное влияние на ткани аорты.

Небольшое ежедневное потребление пива способствует уменьшению в организме количества белка фибриногена, который в значительной степени провоцирует образование тромбов.

Ученые из Нового Орлеана утверждают, что все любители бобовых и фасоли в частности, на 22% реже страдают сердечными недугами. А женщины, употребляющие пищу, богатую волокнами, например, овсянку, на 23% меньше подвержены рискам инфарктов, чем их подруги, отвергающие такие продукты.

09 февраля, 2015
V-Line-200 V-Line-200
 Ваша учетная запись   Правила и соглашения   Помощь специалистов   Архив публикаций 
Copyright © e-malt s.a., 2013 - 2024 Libra
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить вам максимальное удобство на нашем веб-сайте. Если вы продолжите использовать этот сайт, мы будем считать, что вы им довольны.