Пользователь Пароль


В жизни есть куда больше вещей, кроме пива, но пиво делает все эти вещи еще лучше
Стивен Моррис

Главная страница Отправить сообщение Отправить сообщение Структура сайта         
 Новости   Ячмень   Солод   Хмель   Пиво   Объявления   О нас 

V-Line Новости V-Line Поиск в архиве новостей V-Line
V-Line-200

США: Крафтовые солодовники сообщают о сокращении продаж
Malt news

Гильдия крафтовых солодовников, объединяющая независимых производителей солода в США, спросила своих участников, как они переживают вызванный коронавирусом кризис. По данным опроса, в среднем продажи солода сократились на 34%, сообщает Profibeer.

— Многие наши клиенты прекратили или значительно сократили производство, и это отразилось на нас. Сейчас мы видим, что производство снова растёт — производители адаптируются к продажам в рознице либо готовятся к поэтапному открытию, — говорит основатель солодовни Blue Ox Malthouse Джоэль Алекс.

Из-за сокращения спроса на солод некоторые производители вынуждены были сократить производство, уволить сотрудников, урезать им часы работы или отправить их в неоплачиваемый отпуск. По данным опроса, было уволено 17% сотрудников, работавших на полную ставку, и 40% тех, кто имел частичную занятость. Треть опрошенных планируют снова нанять сотрудников, когда ситуация стабилизируется. Лишь половине солодовен удалось обойтись вообще без увольнений. 72% уже обратились за помощью к государству или планируют сделать это в ближайшее время.

Лишь треть опрошенных солодовников считают, что, при сохранении режима изоляции и ограничительных мер, они смогут продержаться год или больше.

Гильдия крафтовых солодовников была основана в 2013 году восемью солодовнями, а сегодня она насчитывает более 300 участников. Её задача — сохранить традиции ремесленного производства солода.

В конце 2019 года гильдия представила специальный логотип Certified Craft Malt, который производители пива и виски могут наносить на свою продукцию, подтверждая, что они используют сырьё местного производства. Чтобы считаться ремесленной, солодовня должна производить не больше 10 тысяч тонн солода в год, при этом как минимум половину зерна она должна закупать в радиусе не более 800 километров от солодовни.

06 июня, 2020
V-Line-200 V-Line-200
 Ваша учетная запись   Правила и соглашения   Помощь специалистов   Архив публикаций 
Copyright © e-malt s.a., 2013 - 2024 Libra
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить вам максимальное удобство на нашем веб-сайте. Если вы продолжите использовать этот сайт, мы будем считать, что вы им довольны.