Пользователь Пароль


Налей человеку пинту пива, и он ее выпьет. Но научи человека варить пиво, и он будет править миром.


Главная страница Отправить сообщение Отправить сообщение Структура сайта         
 Новости   Ячмень   Солод   Хмель   Пиво   Объявления   О нас 

V-Line Новости V-Line Поиск в архиве новостей V-Line
V-Line-200

О ламбиках и гёзах от бельгийской пивоварни Cantillon
Belgian Beer

Ламбики, произведенные на бельгийской пивоварне Cantillon, считаются «молодыми» после одного года выдержки и считаются полностью созревшими после трех лет.

Молодое пиво содержит натуральный сахар, необходимый для вторичного брожения в бутылке, тогда как пиво, выдержанное в течение трех лет, приобретает элегантный, изысканный вкус и аромат.

Gueuze - это результат купажа ламбиков разного возраста и разного вкуса, хранящихся в дубовых бочках. Основная задача пивовара - это блендинг, и ему придется попробовать около десятка ламбиков из разных бочек, в итоге выбрав пять или шесть. Именно таким образом производится гёз 100% ламбик, обладающий типичными характеристиками пива гёзерии Cantillon.

Гёзы разных партий и разных годов урожая всегда немного различны, потому что каждый ламбик в купаже имеет свою индивидуальность, спонтанное брожение делает невозможным производство стандартизированного продукта.

Бутылки располагаются горизонтально в погребе и дозревают в среднем в течение года, это время, необходимое для превращения сахаров в двуокись углерода (вторичная ферментация в бутылке). Карбонизация пива происходит медленно и естественно, и когда ламбик превращается в пенящееся пиво, его называют гёз.

05 ноября, 2022
V-Line-200 V-Line-200
 Ваша учетная запись   Правила и соглашения   Помощь специалистов   Архив публикаций 
Copyright © e-malt s.a., 2013 - 2024 Libra
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить вам максимальное удобство на нашем веб-сайте. Если вы продолжите использовать этот сайт, мы будем считать, что вы им довольны.