Пользователь Пароль


Налей человеку пинту пива, и он ее выпьет. Но научи человека варить пиво, и он будет править миром.


Главная страница Отправить сообщение Отправить сообщение Структура сайта         
 Новости   Ячмень   Солод   Хмель   Пиво   Объявления   О нас 

V-Line Новости V-Line Поиск в архиве новостей V-Line
V-Line-200

Великобритания: Новый проект исследует возможность выращивания ячменя более устойчивым способом
Barley news

Новый проект, осуществляемый в Великобритании, исследует, как можно выращивать ячмень более устойчивым способом, чтобы сократить выбросы парниковых газов при сохранении урожайности, 29 ноября сообщает сетевое издание FarmingUK.

Целью испытания регенеративного земледелия является производство ячменя с сокращением выбросов парниковых газов на 50% в течение пяти лет. В первый год 16 фермеров выделили часть своих земель специально для испытаний, производя более 1000 тонн ячменя яровых и озимых сортов.

Испытание является совместным проектом японской многонациональной пивоваренной группы Suntory Group, поставщика солода Muntons, консалтинговой компании Future Food Solutions и фермеров из Норфолка, выращивающих ячмень. На первом этапе проекта будут определены исходные показатели всех выбросов, связанных с выращиванием сельскохозяйственных культур.

Адриан Дайтер, глава отдела закупок в Muntons, заявил: «Мы гордимся тем, что стали первыми солодовниками, разработавшими калькулятор выбросов углекислого газа, который поможет определить, где сокращение выбросов может оказать наибольшее влияние». Специалист добавил, что компания рассчитывает на «сотрудничество с прогрессивными фермерами и производителями напитков, чтобы помочь достичь амбициозной цели по нулевому чистому доходу к 2030 году».

Пилотный проект будет сосредоточен на ряде устойчивых методов ведения сельского хозяйства, включая междурядное выращивание и выращивание смесей покровных культур. Результаты будут измеряться с точки зрения количества CO2, поглощенного почвой, и сокращения количества азота, необходимого для внесения в культуру для получения здоровых урожаев.

Джош Дьюинг, торговый директор Dewing Grain, сказал: «Замечательно видеть лидерство в этом вопросе со стороны крупных брендов, стремящихся преодолеть разрыв между производителем и потребителем. Испытание, охватывающее огромное количество площадей, может привести к действительно положительным результатам для окружающей среды и продемонстрировать жизненно важную роль сельского хозяйства в смягчении последствий изменения климата».

02 декабря, 2022
V-Line-200 V-Line-200
 Ваша учетная запись   Правила и соглашения   Помощь специалистов   Архив публикаций 
Copyright © e-malt s.a., 2013 - 2024 Libra
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить вам максимальное удобство на нашем веб-сайте. Если вы продолжите использовать этот сайт, мы будем считать, что вы им довольны.